党委书记龙献忠“六一”前夕慰问我校幼儿园师生
2023-06-01 11:03   审核人:

本网讯(记者 杨静 通讯员 车学文 摄影 黄蕾)5月31日上午,学校党委书记、学前教育国家一流本科专业负责人龙献忠,副校长肖小勇一行来到我校幼儿园慰问师生并指导工作。

龙献忠一行观看了小朋友们准备的篮球操表演,幼儿篮球三对三比赛,大家纷纷拍手称赞。表演结束后,龙献忠一行实地查看了幼儿园厨房操作间,并到幼儿园每个班级亲切慰问师生,给小朋友们送上节日礼物。小朋友们也将自己用心创作的绘画作品送给龙献忠一行,展示自己的学习成果,感谢学校领导的关怀。

座谈会上,龙献忠听取了幼儿园园长刘霞关于办园情况的汇报,并详细了解我校师范学院学前教育专业学生在幼儿园的实习情况。龙献忠表示,此次前来一是在“六一”前夕代表学校对全体幼教工作者和小朋友表示慰问。二是感谢幼儿园克服种种困难,高标准、高质量办学,解决教职工的后顾之忧,让他们安心教学科研工作。三是在学校党委的高度重视下,新的幼儿园建设正在 稳步推进,发展前景非常好,接下来幼儿园要继续深入对接、联系学校学前教育专业,为学前教育提供实践场所,共同建设好学前教育国家一流本科专业。四是希望幼儿园能做出自己的品牌和影响,全体幼教工作者能继续克服当前的困难,靠质量求生存,靠贡献求发展,加强对外交流联系,提高幼儿园的教学质量、管理质量。五是一定要守住安全防线和底线,为幼儿健康成长保驾护航,共同为幼儿撑起“安全伞”。

刘霞表示,感谢学校领导的关心和支持,幼儿园全体教职员工一定会牢记学校领导的嘱托,坚持教育初心,努力把学校幼儿园打造成孩子健康成长、家长放心满意的高品质幼儿园。

学校党政办、资产管理处、师范学院相关负责人及工作人员陪同慰问。(一审 刘志华 二审 李飞 三审 马雨林)

龙献忠(左4)一行观看幼儿篮球三对三比赛

龙献忠(右2)一行实地查看了幼儿园厨房操作间