致全校女教职员工的慰问信
2017-03-08 10:51 谷正气、龙献忠  http://www.huas.cn/classShow.a 审核人:

亲爱的女教职员工们:

最美柳城三月天,春花灿烂展新颜。在这春回大地、万物生长的季节里,在全国“两会”胜利召开的日子里,我们迎来了你们自己的节日——“三八国际劳动妇女节”。在这平凡而伟大的节日到来之际,我们谨代表学校党委行政,代表全校男教工,向辛勤工作在教学、科研、管理、后勤等岗位上的女教职员工们致以崇高的敬意和亲切的问候!向长期关心、支持我校妇女工作的各级领导和同志们致以诚挚的谢意!

长期以来,我校全体女教工在学校党委行政的正确领导下,在学校各条战线上充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,辛勤耕耘,爱岗敬业,无私奉献,把青春、才智和满满的爱奉献给了教育事业,奉献给了一届又一届的青年学子,为国家和社会培养了一批又一批的合格建设者。我校全体女教工热爱学校,与不断发展的学校一道砥砺前行,历经了风雨,穿越了险滩,实现了一次又一次的跨越,取得了一个又一个的成功。各位女教工在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,为建设和谐文明校园、幸福美满家庭做出了贡献,完美展现了当代中国女性的魅力,湖南文理学院为你们而骄傲!

2017年是学校“十三五规划”攻坚之年。学校将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用社会主义核心价值观凝心聚力,按照中央、省委决策部署,坚持立德树人,围绕建设一流大学和一流学科建设的目标,加快转型发展,全面施行校院两级管理,为把我校建设成“地方性、开放式、国际化”国内一流的综合性应用技术型大学持续奋斗!

学校的发展离不开全体教职工的群策群力,更离不开女教师们的敬业奉献。在此,我们倡议全校女教职工们继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取、勇攀高峰的精神,再接再厉,撸起袖子加油干,为学校又好又快发展做出新的贡献!

最后,衷心祝愿全校女教职员工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

党委书记 谷正气

校    长 龙献忠