资产管理处召开意识形态工作专题会议
2023-12-29 01:25 胡洁  审核人:

11月1日,资产管理处在A405会议室召开意识形态工作专题会议。全体工作人员参加了会议。会议由处长刘灿主持。

刘灿指出,班子成员要履行一岗双责责任,切实把意识形态工作抓在手里,扛在肩上。一是围绕贯彻落实党的二十大精神,聚焦学校年度重点工作任务,,做好正面宣传,监管好自己的岗位阵地以及网络安全的各项工作,自觉拥护“两个确立”、做到“两个维护”,守牢意识形态的底线。二是要深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,防范化解意识形态风险,主动与不良舆论开展斗争,把握意识形态工作的话语权。三是要落到工作实处,要弘扬正能量,要唱响主旋律,不传谣不信谣,不随意跟风,不随意转发来源不明信息,不在朋友圈、微信群、微博等平台发布不良信息。

他强调,意识形态工作无小事,大家要从思想上高度重视起来,做到爱国、爱党、爱校,各科室要把工作开展在平时、把问题解决在日常,把隐患消除在萌芽,坚决确保学校意识形态安全和网络安全。(一审胡洁 二审李飞 三审刘灿)