我校在长沙师范学院调研资产管理与招标采购工作
2023-04-03 10:42   审核人:

330日下午,资产管理处处长马雨林、采购与招投标管理处处长刘晓波等6人前往长沙师范学院资产管理处进行调研。长沙师范学院资产管理处处长张德启主持调研会,长沙师范学院资产管理处全体人员参加了会议。

会上,张德启处长首先介绍了资产管理处在机构设置、人员配置、工作职能等方面的基本情况,重点介绍了我校在招投标管理、资产管理、合同管理、房屋管理以及信息化建设等方面的举措。随后,双方就政府采购、资产配置、绩效评价等工作进行了深入的交流。最后,马雨林处长对我校的热情接待表示衷心感谢,并充分肯定了我校在政府采购信息化建设、贴息贷款等方面的努力与成效。

通过交流,双方表示要进一步加强交流与学习,不断完善资产管理体制,加强资产的配置,提高资产利用的效益。