校建处12月份政治理论学习
2021-12-08 11:29   审核人:

2021年12月7日下午,根据学校统一部署,按照学习计划,校园建设与资产管理处在逸夫楼A505召开全处教职工政治理论学习会议,会议由处长马雨林主持。

首先,马雨林指出,按照学校要求组织教职工政治理论学习,同时开展“解放思想凝聚共识,推动高质量发展”大讨论活动,围绕专题深入开展调研,为学校发展出谋划策。马雨林还强调,在安全工作方面,提高认识,注重预防,严格管理,施工现场要有安全警示和安全保护措施,安全责任落实到人;保证办公室用电用水安全,要经常检查维护,确保安全。在意识形态方面,提高政治站位,禁止在网络上,交流平台上发布不当言论;不信谣,不传谣,不搬弄是非,共产党员不能参与宗教活动;保证本处的网页、微信群、QQ群等工作平台干净、纯洁。

接着,由李中平领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;庄曰华领学《湖南省师德师风教育读本》中的《中华人民共和国教育法》。

会中,全处教职工踊跃发言,深感党恩,深刻体会党的力量伟大,成就举世瞩目,更加坚定了听党话,跟党走的信念。同时展开激烈的大讨论,为学校建设发展建言献策。