党委副书记、校长刘宇文深入校园建设与资产管理处调研
2021-10-29 17:27   审核人:

10月29日下午,学校党委副书记、校长刘宇文深入校园建设与资产管理处调研指导工作。校园建设与资产管理处全体人员参加调研座谈会。会议由副校长戴军主持。

首先,处长马雨林向校领导就本处及科室职责、人员分工的基本情况,在建项目、竣工结算、资产管理等管理现状,以及下一步工作计划做了全面汇报。

接着,校长刘宇文在会上重申此次调研的主要目的,是进一步了解我校的基本建设进展情况及所面临的困难,提出解决问题的思路及方法。一是重大问题:棚户区改造,民生工程。要求全力推进,增强责任感,紧迫感,进一步全面了解相关政策;二是基建工作。要求有较强的专业知识,又要懂政策、法律,要有底线,有原则,不受制于人,踏踏实实做事,清清白白做人;三是资产工作。提出了新要求,新规划。刘校长强调,全处人员要提高政治站位,强化责任意识,做到清正廉洁,高标准完成学校交给的一切工作。会中,全处人员亦积极发言,各自对今后工作提出了想法和建议。

最后,分管副校长戴军对校园建设与资产管理处的工作成绩给予了充分肯定,对下步工作提出了要求:一是讲政治,提高政治站位;二是讲纪律,严守底线;三是努力工作,出色完成任务。

经过调研,我处工作人员深受教育,深受鼓舞,大家踊跃发言,积极献言献策,纷纷表示要继续发扬勇于担当,敢打硬仗的优良作风,为学校的建设发展贡献力量。